ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В МБУК «ДК им. Ю. ГАГАРИНА» НГО

 

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ определяет политику муниципального бюджетного учреждениякультуры «ДК им. Ю. Гагарина» НГОв отношении порядка работы с персональными данными. Политика обработки и защиты персональных данных (далее —«Политика») должна быть размещена в общедоступном месте для ознакомления субъектов с процессами обработки персональных данных в учреждении.

1.2. Политика разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

1.3. Политика раскрывает основные категории персональных данных, обрабатываемых в МБУК «ДК им. Ю. Гагарина» НГО(далее по тексту –«Оператор»), цели, способы и принципы обработки Оператором персональных данных, права и обязанности Оператора при обработке персональных данных, права субъектов персональных данных, а также перечень мер, применяемых Оператором в целях обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХРАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ «ДОМ КУЛЬТУРЫ им. Ю. ГАГАРИНА» НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА И ГАРАНТИЯХ ИХ ЗАЩИТЫ

 

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяетпорядок обработки персональных данных работников муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры им. Ю. Гагарина» Находкинского городского округа.

1.2. Настоящее Положение разработано в соответствии с требованиями Конституции РФ, Трудовым кодексом РФ № 197-ФЗ от 30.12.2001 г., Федеральным законом РФ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" № 149-ФЗ от 27.07.2006 г., Федеральным законом РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Указом Президента РФ "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера" № 188 от 06.03.1997 г. и другими нормативными правовыми актами.

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке обработки персональных данных контрагентов муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры им. Ю. Гагарина» Находкинского городского округа

1. Общие положения

1.1 Настоящим Положением о порядке обработки персональных данныхконтрагентов муниципального бюджетного учреждения культуры «Дом культуры им. Ю. Гагарина» Находкинского городского округа» (далее – «Положение») регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных пользователей МБУК «ДК им. Ю. Гагарина» НГО (далее – «Оператор»), осуществляемой в процессе оказания услуг.

1.2 Настоящее Положение определяет порядок сбора, хранения, передачи и любого другого использования персональных данных контрагентов Оператора в соответствии с законодательством Российской Федерации и гарантии конфиденциальности предоставленных пользователями сведений.